商学院召开2018年暑期三下乡活动安全准备会议

2018-07-09 21:11 来源: 来源: 新闻传媒中心 作者: 劳智慧 摄影: 劳智慧 网友评论 0点击查看
7月6日下午,在商学院119办公室召开了2018年商学院暑期三下乡活动安全准备会议,商学院党委书记李华明、团委书记王玥和三下乡各团队负责人出席了本次会议。

李华明书记首先赞扬了我院三下乡团队特色之处。他特别强调各支队伍在进行三下乡活动时要注意各项安全问题。每一支队伍要团结一致,互相帮助,要凸显大学生的精神风貌和专业素质。在三下乡活动期间,要及时总结经验,增强实践能力,提高自身的综合素质。
王玥老师特别强调了安全问题并提出要在活动中创新,多结合自身的专业特点开展更多的活动。

实践部李冬萍同学跟向各团队负责人详细地说明了三下乡活动视频的拍摄、新闻稿的推送等相关问题,并分享了历年来的宝贵经验。