广西民族大学商学院
用户登录 实验中心 实验教学 人才招聘

市场营销学生党支部开展“迎建党97周年 提高党性修养

2018-07-09 20:48 来源: 来源:市场营销学生党支部 摄影:许秋丽 撰写:陈秋阳 网友评论 0点击查看
商学院市场营销学生党支部于6月30日晚,在商学院220室召开支部大会。商学院辅导员、市场营销学生党支部书记李丽老师出席并主持本次会议。会议共有三大内容,一是接收预备党员;二是支部工作部署;三是重点学习提高党性修养党课。

       经党员民主投票,会上同意接收黄海林、梁柳醒、韦儒闯、李美艳、陈可共五位同学成为预备党员。会上其他党员、同学对五位同学给予认可及评价,希望他们在今后的生活、学习、工作中,不断增强自我党性修养,提高党性意识,能够以实际行动争做一名合格党员。
在迎接中国共产党建立97周年来临之际,支部书记李丽老师为支部开展了一次《增强党性修养》的专题教育课。李丽老师通过生动的课堂讲解,结合当下十九大习近平总书记强调的“全面从严治党”,党员自身党性修养需强化、过硬的会议精神,循序渐进地引导大家认识:为什么要提高党性修养?如何提高党性修养?和增强党性修养的重要性。重点强调了,我们作为党员,要遵行党性原则,在功利诱惑面前忍得住、能拒绝,时刻记住自己的党员身份,恪守做一名合格党员的标准,不断提高自我的党性修养。特别干部党员,无论何时何地,在自己的岗位上要树立表率,从严要求自己,起到增强党性修养的带头作用。同时干部党员也不要忘记自己的岗位职责,在工作中要尽职尽责,任务不放松、工作不推脱、职责不推卸。


      

       党性教育的学习,激发新加入的预备党员们不忘入党初衷,保持入党动机单纯,争做合格党员的学习;引导其他党员同志在实践中注意开展他人批评与自我批评,发现、关注自身不足,不断提高自身党性修养,洁身自好,严格要求自己。我们要化理论为实际,提高党性修养,争取做一名合格党员!
编辑:admin1 文章结束

 
广西民族大学商学院 版权所有
© BUSINESS SCHOOL OF GUANGXI UNIVERSITY FOR NATIONALITIES, All rights reserved.