广西民族大学商学院
用户登录 实验中心 实验教学 人才招聘

关于拟将焦逸璇等20名同志转为中共正式党员的公示

2018-06-14 09:16 来源: 商学院 网友评论 0点击查看
在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将焦逸璇等20名同志转为中共正式党员。为了贯彻党的党员发展方针,充分发扬民主,增加党员发展工作的透明度,依靠群众把好党的质量关,确保新党员的力量。现将焦逸璇等20名同志进行公示。公示时间为2018年6月13日至6月19日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。
联系电话: 0771-3261893 传真电话: 0771-3261893
来信地址:广西民族大学商学院党务工作部105办公室
邮政编码:530006
预备党员转正名单如下(其详细信息另附)
焦逸璇、庞清清、唐亚莅、杨柳、黄艳梅、王贞娟、李昭佳、梁敏萍、伍星燕、谢小玉、唐佳晓、覃俊皓、黄俊人、邓爱园、陈进旺、唐艺、韦柳妮、吴晞、吴晓欢、邢枫林
中共广西民族大学商学院委员会
2018年6月13日

附件:关于拟将焦逸璇等20名同志转为中共正式党员的公示
编辑:admin1 文章结束

 
广西民族大学商学院 版权所有
© BUSINESS SCHOOL OF GUANGXI UNIVERSITY FOR NATIONALITIES, All rights reserved.