广西民族大学商学院
用户登录 实验中心 实验教学 人才招聘

关于确定商学院韦淇升、张少波、何翊邦等41名发展对象

2018-06-10 21:34 来源: 商学院 网友评论 0点击查看
为了贯彻党的党员发展方针,充分发扬民主,增加党员发展工作的透明度,依靠群众把好党的质量关,确保新党员的力量。现将商学院各支部发展对象在全院范围内公示,公示期为7天(从201869日起至2018615日。在此期间,党内外如对发展对象有异议,请以书面或口头方式向学院党务工作部反映,电话:3261893,杨玉老师(15296495185)。
发展对象名单如下(其详细信息另附):
韦淇升、张少波、何翊邦、陈思羽、陈青秋、陈世辉、潘楚铭、张彬、王琦、王嘉怡、吴均敏、姜莉榕、罗桂凤、张梓怡、黎东灵、黄海林、梁柳醒、韦儒闯、陈可、李美艳、梁婉琴、黄婵、张静、谭凤春、杜其轩、陆璐、黄先凤、吴苑、蓝金瑛、陈晶、田锬、张雯惠、王浩男、谢尼诗、陆扬、马洪雷、刘芳、王梦迪、王雨婷、刘美岩、张露馨。
 
 
 
                           中共广西民族大学商学院委员会
                                  201868


附件:2018年6月商学院各学生党支部发展对象公示名单
编辑:admin1 文章结束

 
广西民族大学商学院 版权所有
© BUSINESS SCHOOL OF GUANGXI UNIVERSITY FOR NATIONALITIES, All rights reserved.