广西民族大学商学院
用户登录 实验中心 实验教学 人才招聘

我院第四届全国"互联网+"大学生创新创业大赛顺利落幕

2018-04-13 18:14 来源: 新闻传媒中心 网友评论 0点击查看
  • 商学院第四届全国“互联网+”大学生创新创业大赛 院赛顺利落幕
经过层层选拔和初赛筛选,4月10日下午,第四届全国“互联网+”大学生创新创业大赛院赛决赛在商学院119室进行。最终,品牌创新逆向孵化工作室项目、智能垃圾分类回收项目和相思湖国际咨询顾问公司项目获学院一等奖,快递折盒等4个项目获二等奖,民意先锋等4个项目获三等奖。校领导蔡高根总会计师出席决赛,学院党委副书记黄忠、副院长黄素心等共16位教师担任评委。

 
比赛过程中,11个团队按先后顺序,依次介绍了自己团队的创业主营业务,营销模式,团队介绍等内容。评委们认真聆听、记录,并针对各个团队的创新创业方案优缺点,进行精准点评。其中,“快递折盒,盒以解忧”团队中大胆的融资目标,引起了现场一片称赞。蔡高根总会计师点评折盒不但可以使用环保材料,且其用途还可用于收纳。
据悉,这11个获奖项目团队将根据导师组指导意见修改后,在国家比赛系统正式报名并上传计划书,继续冲击校、区赛和国赛。

 
编辑:admin1 文章结束

 
广西民族大学商学院 版权所有
© BUSINESS SCHOOL OF GUANGXI UNIVERSITY FOR NATIONALITIES, All rights reserved.