广西民族大学商学院
用户登录 实验中心 实验教学 人才招聘

【班级风采】我劳动,我光荣

2018-04-13 17:49 来源: 商学院 网友评论 0点击查看
 
为积极响应学校后勤中心建设美丽生态文明校园倡议,413日上午,商学院16国贸2班团支部到校连心桥花园参加义务植树劳动。

 
 
上午8点半,同学们准时到达学校连心桥旁绿化带,配合绿化工作人员搬运三角梅盆栽,并拿起锄头和铁锨,在绿化工作人员划定的范围里挖树坑、铲土。每位同学都认真参与其中,经过近一个小时的努力,就挖好了一片区域种植三角梅的树坑。这过程也许是累人的,但是看着自己的劳动成果,大家的脸上都洋溢着甜蜜的微笑。
 
 
16国贸2班班长黄座说,劳动的人最懂得珍惜劳动成果。我们会更加热爱校园环境,此次“我为民大献份力”义务劳动,让同学们有机会参与到校园建设当中,为满足广大师生的美好生活需求贡献了自己绵绵之力。
编辑:admin1 文章结束

 
广西民族大学商学院 版权所有
© BUSINESS SCHOOL OF GUANGXI UNIVERSITY FOR NATIONALITIES, All rights reserved.