广西民族大学商学院
用户登录 实验中心 实验教学 人才招聘

【学习雷锋好榜样】商学院开展爱心义购活动

2018-03-28 09:46 来源: 商学院新闻传媒中心 网友评论 0点击查看
 3月24日,为响应校学生会展开的“驿站民大,转手遇爱”活动,商学院在五坡文化广场开展爱心义购活动,此次义卖活动筹集的所有基金将全部用于开展扶贫活动。
 
上午9时,细雨迷蒙,寒冷的天气并没有阻挡工作人员布置义卖摊位,他们将物品一一分类,有各种书籍、日用品、小饰品、玩具……琳琅满目,吸引了许多过往的行人。“这是什么东西?”行人问,“这是VR眼镜,网上卖100多,这里只卖20块”工作人员耐心的解释。
在义卖的募集阶段,商学院学生群出群力,收集、捐赠各式各样的义卖物品,本次活动的所有物品全部由同学们捐献,物品最贵也就20块钱,最便宜的也就5毛钱。一位爱看书的女孩一次性买了5本书花了27块钱,真可谓物美价廉。
       本次活动旨在让更多的人来关注贫困人口,并为贫困人口奉献自己的一份绵薄之力,同时也让商学院学子们在学习之余感受到了助人的乐趣,义卖所得金额更是商学院所有师生的一份心意,点点滴滴的爱将汇聚成一股暖流,流向那些需要帮助的人。
 



 

编辑:admin1 文章结束

 
广西民族大学商学院 版权所有
© BUSINESS SCHOOL OF GUANGXI UNIVERSITY FOR NATIONALITIES, All rights reserved.