第二期青秀区地税局行政业务培训班在商学院开班
广西民族大学商学院
用户登录 实验中心 实验教学 人才招聘

第二期青秀区地税局行政业务培训班在商学院开班

2018-03-22 10:28 来源: 办公室 网友评论 0点击查看
319日上午9时,第二期南宁市青秀区地方税务局转变税收征管方式及行政业务培训班在商学院博雅楼220教室举行开班典礼。青秀区地方税务局叶毅副局长,商学院高文涛副院长出席开班典礼,50位税务部门骨干参加此次学习培训班。

 
高副院长首先对青秀区地税局的骨干人员来到广西民族大学学习表示欢迎,并向各位学员简要介绍了广西民族大学基本情况和办学特色,对此次培训圆满完成表示衷心的祝愿。



 

       青秀区地方税务局叶毅副局长对民大及商学院的精心准备表示感谢,他希望学员们能珍惜此次机会,在培训期间严格要求自己,着力提升自身业务知识,学以致用,为今后工作打下坚实基础。
编辑:admin1 文章结束

 
广西民族大学商学院 版权所有
© BUSINESS SCHOOL OF GUANGXI UNIVERSITY FOR NATIONALITIES, All rights reserved.