中共广西民族大学商学院委员会关于增设新支部和变更学

2018-03-15 11:47 来源: 办公室 网友评论 0点击查看
院属各党支部:
为贯彻执行《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》(教党〔2017〕41号)、《中共教育部党组关于印发<普通高等学校学生党建工作标准>的通知》(教党〔2017〕8号)以及《关于在全区高校实施党支部“强基固本”工程的意见》(桂党高工组〔2017〕25号)等文件精神。进一步加强党要管党,理顺党组织关系,便于归口管理和开展党务工作,结合我院的实际,经商学院党委会研究,决定撤销中共广西民族大学商学院学生第四支部委员会,新增设中共广西民族大学商学院税收学学生党支部和中共广西民族大学商学院会计学学生党支部。同时为使各位党员明确熟悉所属党支部名称,现将学生党支部名称变更与所属专业名称相符,教工党支部保持不变,具体变更情况如下:
一、设立学生党支部八个
(一)原“中共广西民族大学商学院学生第一支部委员会”该称为“中共广西民族大学商学院国际经济与贸易学生党支部”。(包括:商学院国际经济与贸易专业学生党员)
(二)原“中共广西民族大学商学院学生第二支部委员会”改称为“中共广西民族大学商学院金融学学生党支部”。(包括:商学院金融专业学生党员)
(三)原“中共广西民族大学商学院学生第三支部委员会”改称为“中共广西民族大学商学院电子商务学生党支部”。(包括:商学院电子商务专业学生党员)
(四)原“中共广西民族大学商学院学生第四支部委员会”撤销,新成立“中共广西民族大学商学院会计学学生党支部”(包括:商学院会计学专业学生党员)和“中共广西民族大学商学院税收学学生党支部”(包括:商学院税收学专业学生党员)。
(五)原“中共广西民族大学商学院学生第五支部委员会”改称为“中共广西民族大学商学院物流管理学生党支部”。(包括:商学院物流管理专业学生党员)
(六)原“中共广西民族大学商学院学生第六支部委员会”改称为“中共广西民族大学商学院市场营销学生党支部”。(包括:商学院市场营销专业学生党员)
(七)原“中共广西民族大学商学院学生第七支部委员会”改称为“中共广西民族大学商学院研究生党支部”。(包括:商学院马克思主义经济理论与应用、商务信息管理、国际商务等专业研究生党员)
二、教工党支部不变,设置教工党支部4个
(一)中共广西民族大学商学院教工第一党支部:商学院国际经济与贸易系、金融系、会计系、税收系教工党员。
(二)中共广西民族大学商学院教工第二党支部:商学院市场营销系、物流管理系、电子商务系教工党员。
(三)中共广西民族大学商学院教工第三党支部:商学院行政人员、辅导员教工党员。
(四)中共广西民族大学商学院教工第四党支部:商学院退休教工党员。
特此通知。

中共广西民族大学商学院委员会