广西民族大学商学院2018年新春贺词
广西民族大学商学院
用户登录 实验中心 实验教学 人才招聘

广西民族大学商学院2018年新春贺词

2018-01-30 16:25 来源: 办公室 网友评论 0点击查看
全体师生、各位领导、历届校友、海内外各界朋友们:
“酉鸡辞岁霈雨结硕果,戌狗迎春瑞雪兆丰年”。硕果累累的鸡年即将过去,充满希望的狗年的钟声即将敲响。在这辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表学院党委、行政向全体师生、向关心支持我们工作的各位领导和各界朋友,向奋斗在祖国社会主义新时代建设各条战线上的历届校友,海内外朋友们致以新春的祝贺!并对你们一年来对我们工作的支持、关注和陪伴表示衷心的感谢! 
2017年,是意义非凡的一年。党的十九大胜利召开,习近平总书记发表了重要讲话,确立了在2020年全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗的目标,并激励全党全国各族人民为实现第二个百年奋斗目标而努力,踏上建设社会主义现代化国家新征程,让中华民族以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林。
2017年,中国经济实现持续稳定增长,“十三五”规划持续推进,“一带一路”战略成绩斐然。
2017年,在学校党委领导下,在各位领导、校友、朋友的关心支持下,商学院全体师生凝心聚力,奋发有为,在教学、科研、学科建设、社会服务等各项工作中取得了优异成绩。连续超额完成学校教学科研任务;应用经济学一级学科硕士学位授权点申报成功,实现了几代商院人的梦想;应届毕业生就业率达到99.25%,获得学校就业突出贡献奖;成功举办“一带一路”与沿边地区经济开放发展研讨会,扩大了学校、学院在国内的影响;举办社会服务培训班26期,培训各类干部1729人,充分发挥了高校服务社会职能……
新春伊始,万象更新,展望新的2018年,我们将不忘初心,砥砺前行!我们将认真学习并贯彻党的十九大精神,紧握战略契机,不断夯实党的基层组织建设、扎实推进大学生思政教育工程、稳步提高教学和育人质量、努力丰富科研成果、积极开拓社会服务新渠道、圆满完成国际商务专业硕士点建设评估验收等中心工作,力争实现学院各项事业的稳定长足发展。
“商院人”向来都是坚韧的,勤劳的,努力的!我们坚信:只有自身不断努力,才能换来学院持续稳定的发展。2018年,我们将继续发扬优良传统,锐意进取,加油实干,为建设在广西民族地区和东南亚国家有较大影响力的、特色鲜明的高水平商学院而努力奋斗!
值此新春之际,谨祝学院全体师生、各位领导、历届校友、海内外各界朋友们身体安康、吉祥如意、阖家欢乐,万象更新!
                                                     
                         党委书记:李华明
                            院    长:王新哲
                           2018年1月30日
编辑:admin1 文章结束

 
广西民族大学商学院 版权所有
© BUSINESS SCHOOL OF GUANGXI UNIVERSITY FOR NATIONALITIES, All rights reserved.