广西民族大学商学院
用户登录 实验中心 实验教学 人才招聘

商学院领导慰问学院老同志

2018-01-30 16:19 来源: 商学院新闻传媒中心 网友评论 0点击查看
2018年春节来临之际,学院党委书记李华明、院长王新哲于124日看望慰问学院退休老同志,为他们送上新春祝福。

 
李华明书记和王新哲院长首先来到原商学院副院长韦桂红老师家中,与她亲切交谈,向她介绍了学院近期的建设成果和发展情况,并祝她新春快乐。


 
李书记、王院长一行到邓崇清老师家中看望,感谢他为学院作出的贡献,祝他身体健康,新春快乐。

 
慰问凌淑贤老师及家属,感谢他们为商学院多年来的辛勤付出,祝他们新春吉祥。
商学院办公室负责人陪同看望。
编辑:admin1 文章结束

 
广西民族大学商学院 版权所有
© BUSINESS SCHOOL OF GUANGXI UNIVERSITY FOR NATIONALITIES, All rights reserved.