【学习十九大】17国贸2班团支部召开十九大精神朗诵座

2018-01-26 18:08 来源: 新闻传媒中心罗京京 网友评论 0点击查看
为积极落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》部署,1月14日晚,17级国际经济与贸易2班团支部在多媒体503教室召开学习十九大精神朗诵座谈会。座谈会由团支书张嘉伟主持。
团员周婷婷选取了从十九大报告中美丽中国“四大举措”内容,她在分享中说道,我国在生态建设方面下了很多的决心,也出台了很多政策,相信不久的未来,我们国家会拥有一个既现代发展又青山绿水般的环境。团员莫文珠表示很深地体会到国家“既要金山银山,又要绿水青山”的决心,并提到仔细留心周围便能发现很多现象,比如社区的旧衣回收、校园的志愿服务与创新大赛中有关环保创意的涌现等,都无不体现了我国环保意识的提高。
团支书张嘉伟提出同学们要紧跟国家时代发展变化的脚步,学习十九大报告,领会十九大报告精神,实践十九大报告,自觉地将人生发展目标与祖国的未来紧密的结合起来。
此次座谈会,不仅加深了同学们对十九大精神的理解,让同学们明白了不能辜负这个伟大的时代,要不断发展自己,提高自己的思想,从身边小事做起,做先进团员,为中国特色社会主义事业贡献自己的一份力量。