广西民族大学商学院
用户登录 实验中心 实验教学 人才招聘

商学院召开青年学习小组朗诵座谈会

2018-01-11 17:45 来源: 商学院 网友评论 0点击查看

       12
月28日中午,为响应党的的号召,深刻领会学习十九大新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,我院青年学习小组举行朗诵座谈会。参加本次座谈会的是以团委副书记张世馨、谭喜微以及学生会主席韦淇升等为代表的青年学习小组。
会议伊始,小组成员积极讨论,勇于表达。其中小组成员代表分享了他学习十九大精神的内容,他说,青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有能力和担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的,现实的,也是未来的,是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的奋斗中变为现实。全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩,搭建舞台。广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,要做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。最后他表达了他的感想“:我们作为年轻人,有责任有义务让国家变得兴盛,我们现在所要做的就是努力实现国家梦想,成为国家坚不可摧的后备力量。只要我们有理想、有能力、有前途,国家前途,只有我们强大,为国家做出贡献,才能使我们国家变得更加强大。”

 
团委第一副书记张世馨说,即然时代赋予青年人重任,就要勇于承担,让我们的国家变得越来越富强,为实现全面现代化,实现共产主义而努力奋斗。 


编辑:admin1 文章结束

 
广西民族大学商学院 版权所有
© BUSINESS SCHOOL OF GUANGXI UNIVERSITY FOR NATIONALITIES, All rights reserved.