商学院首期研究生“院长有约”座谈会顺利举办

2018-01-11 17:02 来源: 新闻部 网友评论 0点击查看
1月4日晚,我院在商学院220室举办研究生“院长有约”的座谈会。商学院院长王新哲、教学副院长黄素心、分管研究生工作副院长高文涛、研究生导师及全体研究生参加座谈。
本次座谈主要围绕研究生在学术研究、日常生活中遇到的问题展开讨论。研究生们积极踊跃,畅所欲言。王新哲院长耐心听取研究生们提出的问题并悉心解答。高文涛副院长表示学院将尽力为同学们提供更好的学习生活环境并鼓励同学们积极地提出自己对学院研究生培养中的意见和建议。
“院长有约”是我院注重人文关怀,注重本科生、研究生培养过程的新举措,体现了我院对学生管理和教育工作的重视程度,“院长有约”以后将成为该院研究生教育的常规活动,以不同的主题形式定期开展