广西民族大学商学院
用户登录 实验中心 实验教学 人才招聘

商学院第四届OPPO杯“我是冠军”歌手挑战赛决赛成功落

2018-01-11 16:39 来源: 新闻部 网友评论 0点击查看
  • 商学院第四届OPPO杯“我是冠军”歌手挑战赛决赛成功落幕

 

2017年12月23日19时,广西民族大学商学院第四届OPPO杯“我是冠军”歌手挑战赛决赛“心声怒放”在广西民族大学东校区灯光球场举行。来自新疆的17级国际经济与贸易班的叶尔凡夺得冠军,而亚军、季军分别是由来自17级金融2班的05号选手陆畅和来自14级会计班的04号选手罗彩妮夺得。商学院党委书记李华明、副院长高文涛、团委书记王玥等领导老师出席晚会。

在寒冷的夜风中,观众的热情丝毫没有减弱。比赛还没开始,就已经舞动手中的荧光棒了。水鱼乐队带来三首预热现场的歌曲,很快把现场氛围炒热。第一轮先是两两PK,看谁抢占先机,赢者直接进入第三轮,而另一方则进入第二轮进行五进一复活赛。复活赛中,周子杰以9.06的高分进入第四轮“我是冠军,谁与争锋”。

 
在这期间,有互动环节,主持人与观众进行有奖竞答,将许多精美礼品送给现场的观众们。有梦帆艺术团带来性感的中场舞,有微博抽奖,微电影放映,更有第三届“我是冠军”歌手挑战赛的冠军黄昇翔带来的精彩演唱。

 
比赛的最终环节,争夺冠亚军,08号选手叶尔凡带来家乡的民谣,05号选手陆畅则带来张国荣的经典歌曲《风继续吹》,都让现场观众尖叫不断。评委们一致青睐叶尔凡的演唱天赋和演绎能力,最终收获冠军。来自17级金融2班的05号选手陆畅和来自14级会计班的04号选手罗彩妮分获亚军和季军。










编辑:admin1 文章结束

 
广西民族大学商学院 版权所有
© BUSINESS SCHOOL OF GUANGXI UNIVERSITY FOR NATIONALITIES, All rights reserved.