商学院开展2017年预备党员和发展对象培训课程

2017-12-14 16:32 来源: 商学院 网友评论 0点击查看
1212下午3:00,商学院党委在多媒体105召开了2017商学院预备党员和发展对象培训课程,本次培训课程主题为“学习十九大精神,全面从严治党永远在路上”,由商学院党委李华明书记主持并召开,商学院预备党员及发展对象全数到齐。

李书记首先为大家介绍了十九大的含义以及精神,之后结合“灯下黑”等各个案件告诉我们打铁还需自身硬的道理。从“四个自信”讲述全面从严治党永远在路上。目前,全面从严治党的效果与中共的要求与人民的期盼依然存在一定的差距。从当前中国全面从严治党的成效教导我们青年学生党员应用历史思维、世界视野正确认识和铭记历史,正确认识十八大以来全面从严治党的成效和差距,不断加强党性修养,牢记中国共产党人的初心和使命,为人民谋幸福,为中华民族谋发展。

会议最后,书记提到,学生党员应从我做起,以共产党员的标准要求自己,起到表率作用。作为党员,党性要比别人高,尽力实现党内外思想政治建设的统一,以身作则。

在场的预备党员和发展对象都深知身上的重担,牢记初心,严格要求自己,为共产主义事业奋斗。本次预备党员和发展对象培训课程取得圆满结束。