商学院中共广西民族大学第三次代表大会代表选举会召开

2017-12-08 12:09 来源: 新闻部 网友评论 0点击查看
       12月1日下午,商学院全体党员于学院220教室召开商学院中国共产党广西民族大学第三次代表大会代表选举会议。在经过民主推荐、组织考察的基础上,商学院党委集体研究提出并报学校党委原则同意,提请大会酝酿讨论。大会根据多数党员的意见,确定蔡高根、李华明、王新哲、高文涛、黄素心、秦小辉、李雪岩、陈友翠、李航宇、马如月同志为代表候选人,提交大会进行选举。大会应到正式党员64名,因病、因事请假7名,实到正式党员57名,符合规定人数。

李华明宣读会议议程

杨玉宣读选举办法

正式党员对候选人选票进行填写,并投上庄严一票。

计票员和监票员认真计票。

最后,根据大会选举办法和计票结果,蔡高根、李华明、王新哲、李航宇、马如月、秦小辉、高文涛、李雪岩当选为中国共产党广西民族大学第三次代表大会代表。