商学院各班召开学习十九大精神主题班会
广西民族大学商学院
用户登录 实验中心 实验教学 人才招聘

商学院各班召开学习十九大精神主题班会

2017-11-17 09:19 来源: 新闻部张蕊 网友评论 0点击查看
党的十九大结束了,但十九大的精神并没有结束,作为大学生们,一个个新时代的大学学子,更加要发扬光大十九大的精神。
2016级金融1班团支书崔爽在十九大精神学习主题班会时向同学们说道,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。它承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

2016级国贸2班班长黄座带领同学们回顾了十八届一中全会到七中全会的重点,倡议同学们要有“先天下之忧而忧”的抱负,努力学习,充实自己,积极参加社会实践,在实践中锻炼自己,不忘初心跟党走。

班主任张宏老师对2015级市营班同学们说道,大学生们是中国特色社会主义进入新时代的见证者,大家要积极参与国家大事,参与时代,从身边小事,从完善自我做起,积极践行十九大精神。

“现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的!”周婷婷老师结合十九大精神,与2017级税收班的同学们分享了习总书记近年来对青年一代的寄语。“我们大学生青年正处在学习的黄金时期,要让勤奋学习成为青春远航的动力,要让学习成为一种精神追求和生活方式。”







新时代的商院学子们,在深刻领会十九大精神的同时,更努力学习科学文化知识,培养多方面能力,争取早日为全面建设小康社会和建设中国特色社会主义道路奉献自己的一份力量。
编辑:admin1 文章结束

 
广西民族大学商学院 版权所有
© BUSINESS SCHOOL OF GUANGXI UNIVERSITY FOR NATIONALITIES, All rights reserved.