财务与区域创新发展学术论坛:大数据时代的现状与对策

2017-11-06 12:07 来源: 办公室 网友评论 0点击查看

主 题:大数据时代的现状与对策

主讲人:高斌博士

时 间:2017年11月14号15:00-17:00

地 点:商学院220

欢迎广大师生参加、交流!

2017年11月6日

主讲人简历:

高斌,中共党员,助理研究员,博士。毕业于华南理工大学金融工程与经济发展专业,博士研究生。曾在广西柳工机械股份有限公司担任财务专员,华南理工大学工商管理学院博士后流动站从事科研工作。现任广西民族大学商学院专任教师。熟悉专业:行为金融学、金融工程、资产定价及金融计量等。

近些年,高斌同志开展行为金融前沿问题的理论研究,已经发表在《Emerge market finance and trade》,《International review of economics and finance》,《The North American Journal of Economics and Finance》,《Review of Derivatives Research》(都为SSCI期刊)和《运筹与管理》等国内外杂志上发表论文10余篇。先后主持中国博士后科学基金项目(一等资助),中央高校基本科研业务费博士启动基金项目,广西高校中青年教师能力提高项目等,参与国家自然科学基金3项,国家社科重大项目1项。