广西民族大学商学院
用户登录 实验中心 实验教学 人才招聘

商学院成功举办2017年“绽放?时光”毕业晚会

2017-04-27 09:04 来源: 新闻部 网友评论 0点击查看

 

416日晚,伴随着动感活力的开场,商学院2017年绽放毕业晚会在学校灯光球场拉开了帷幕,商学院领导及院内外师生共同观看了晚会。
晚会共分为三个篇章进行。一首缓缓诉说着大学四年回忆的《匆匆四年》掀开了晚会的第一篇章—遐思迩想。紧接着是由16国贸1班留学生带来的舞蹈《琅布拉邦舞蹈》,它体现了琅布拉班的民俗风情,也体现了我院3+1中外融合的办学特色。然后1516会计用一出风趣幽默的相声《兄弟,别闹》道出了兄弟之间那无法言说的情谊。’’昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏,’’最后,梦帆艺术团以一段优美的舞蹈《采薇》结束了第一篇章。
第二篇章-韶华如水。1516税收班带来的光影戏《拾光》以独特的方式展现了人生的不同阶段。;商学院老师为学生们精心准备的舞蹈《礼仪之邦》,白衣英俊潇洒,红裙温婉柔美,刚柔并济,十分精彩;16市营班的创意舞蹈《挥动时光》,舞蹈者手持荧光棒,只见许多的光束在舞动,炫酷全场;13税收班的黄昇翔学长以一首温馨抒情的《我怀念的+自己》告诫学弟学妹处世之道;梦帆艺术团的舞蹈《八女投江》展现了革命年代一个悲壮的故事,告诉我们幸福生活来之不易,须珍惜当下。
第三篇章-驻景挥戈。二胡、小提琴、古筝交相辉映,梦帆艺术团以一曲《梦之国度》带领我们超离现实,飞跃梦想,走进梦的国度。随后是13市营、14会计舞动青春的《Free Soul》;1516市营班全新演绎《新邹忌讽齐王纳谏》,搞笑却富有深意;陈宣成、朱磊、李悦黄昇翔、林胜豪带来的《Fighters》更是引领晚会走向最高潮,现场掌声经久不衰。最后,晚会以13市营的音乐剧《旅行箱带不走的》圆满落幕,它向我们诠释着留不住的是毕业生们前进的步伐,带不走的是毕业生们留下的难忘回忆。
 
编辑:admin1 文章结束

 
广西民族大学商学院 版权所有
© BUSINESS SCHOOL OF GUANGXI UNIVERSITY FOR NATIONALITIES, All rights reserved.