当前位置: 首页 >> 校友在线 >> 校友活动 >> 正文
当前位置: 首页 >> 校友在线 >> 校友活动 >> 正文

十年再聚首,青春不散场 ——04级国贸1班返校

2018年10月21日 16:19 来源:商学院新闻传媒中心 作者:胡家妮 摄影:胡家妮 点击:[]

“十年,再聚首”忆往昔,看今朝。10月20日上午9时,商学院2004级国际经济与贸易1班的校友们回到母校,在学院220教室举行座谈会。商学院前党委书记谢焕文、党委书记李华明、高文涛副院长、时任04级国贸1班班主任、现预科学院副院长黄寒参加座谈



座谈会上,谢焕文老书记向校友们致欢迎辞,他回忆起商学院从无到有的建立、发展和壮大,向校友们介绍学院“3+1”特色办学的独特性与优越性。李华明书记希望校友们集思广益,与学院加强联系,给学子们提供更多合适的工作岗位和就业机会。黄寒副院长对校友们表示,商学院一如既往的给同学们提供学习资源和成长机会。



随后,主持人播放了记录老校友们这十年经历的小视频,从相遇到分别再到结婚生子的点点滴滴,让不少校友感动落泪。



校友们纷纷回首往昔,分享他们的成长经历,提出自己的期许。曾经出国留学的校友感激商学院的“3+1”教学模式,让他们得到很好的发展,甚至收获了美好的爱情。校友们倡议筹资助学基金资助贫困学子,建立校企合作回报学院、回报民大。



座谈会后,04级国贸校友与院运会的在校学子们进行了一场友谊拔河赛,大家欢声笑语,喜笑颜开,岁月的痕迹仿佛在校友们的脸上消失了。十年,再聚首,青春,是一场不散场的盛会!