当前位置: 首页 >> 校友在线 >> 校友活动 >> 正文
当前位置: 首页 >> 校友在线 >> 校友活动 >> 正文

当你离开时,会不会再想起我 ——商学院07级国贸二班校庆日返校

2018年05月20日 16:14 来源:商学院新闻传媒 中心作者:潘玮 摄影:潘玮 点击:[]

5月19日,07级国贸二班的校友相约母校,与自己曾经的老师重聚一堂。

早上9点,校友在在民大的东门集合。寒暄一番后,走向商学院。到了学院220室,政管学院玉琳副书记和中英学院廖东声院长接待了07级国贸二班的同学们,互相间感慨万千,叹息时光流逝,转眼间就已不再少年。时隔七年,老师同学们在这次聚会上,再度开了一次班会。当玉琳副书记挨个点起同学们的名字,同学们欢笑中又带着感动。



老师点名结束后,同学们开始了班会的主持工作。主持人在简单几句开场白之后,就让同学们轮流上台诉说近况。七年间,同学们天南海北,各奔前程。在台上,有同学吐诉生活中的烦恼,有同学分享生活中的趣事,有同学倾诉对大家的思念,而更多表达的是对学校的思念。



班会临近结束时,玉琳副书记再与同学们闲话家常,并且再次强调了安全问题;李华明书记则表达了对同学们的祝福,希望同学们在未来再创佳绩;预科学院黄寒副院长祝愿同学们乘着时代的浪潮,奔向自己的明天:商学院前党委书记谢焕文希望同学们在努力工作的同时,也要照顾好自己的身体。

座谈会后,校友们重走了校园,在相思湖畔留下了珍贵的合影。

韶华易逝,光阴易老,当你离开时,会不会再想起我。