当前位置: 首页 >> 校友在线 >> 校友活动 >> 正文
当前位置: 首页 >> 校友在线 >> 校友活动 >> 正文

“我们出走十年,归来仍是少年” ——商学院举行2003级、2008级校友返校座谈会

2017年05月22日 16:12 来源:商学院 作者:徐锦枝 摄影:赵连连 点击:[]

520日,正值广西民族大学六十五周年庆之际,商学院分别于119教室220教室召开了2008级电子商务专业2003级市场营销专业校友座谈会。商学院党委书记李华明、院长王新哲系主任等参加校友座谈会。

老同学见面,分外亲切,校友们开场就相互分享了自己毕业后的工作和生活情况,最重要的还回忆起了大学四年里的趣事。

校友提到,大学的四年生活教会了自己很多东西,这次回到校让他们感到很亲切,当年的在校的学习和生活仿佛就在眼前。校友们在座谈会上给学弟学妹们提出了一些建议,希望学弟学妹们珍惜在校学习时光,多学习,多读书,做好职业生涯规划,并为之而努力奋斗。

新哲院长对校友们能从百忙之中抽空返校参加座谈会表示感谢,希望校友们能彼此常联系,互相帮助,多回母校看看。商学院的发展离不开每一位同学的贡献,校友们多为学院的发展提建议和意见,也希望校友们有更好的发展,能为商学院争光。

座谈会后,校友们与学院领导老师进行了篮球友谊赛。