当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 班级风采 >> 正文
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 班级风采 >> 正文

【班级来稿】联国贸之谊,扬青春风采

2016年04月02日 10:22  点击:[]

为促进同专业学生的合作与交流,增进同学之间的情谊,12月6日晚上,14、15级国际经济与贸易专业学生在一周厨品四楼组织了一场精彩的联谊活动。现场流光溢彩,气氛融洽。

当天下午三点,国贸专业各班级班委组织人员布置会场,调试设备。当晚七点四十,所有同学及老师入场完毕。主持人上台致辞,宣布联谊活动正式开始。

在表演节目环节。国贸二班同学首先表演了舞蹈串烧,点燃了现场的气氛。紧接着同学们纷纷上演了歌唱、朗诵、小品、齐舞等精彩节目,赢得现场阵阵掌声,到处洋溢着青春的气息。表演节目环节中还穿插了游戏环节,各班同学都积极参与游戏,并在游戏中尽情展现自我,释放活力。在表演节目环节的最后,泰国、老挝、越南等国家的留学生们合唱共舞,为这次联谊活动画上了一个圆满的句号。

本次联谊活动中,每个同学都积极大胆地向同学们展现了自己的风采。同学们在互动中相处融洽,愿在今后的活动中,同学们都能展现出最佳的自己,让国贸的情谊一直延续下去!