当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 班级风采 >> 正文
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 班级风采 >> 正文

【班级来稿】12级市场营销2班举行气排球比赛

2016年04月02日 10:22  点击:[]

为加强班上同学之间的交流,建设和谐班级, 12级市场营销2班于 3月27日上午在灯光球场举行“西瓜杯”气排球比赛,辅导员蒙菊花老师也参加了该项比赛。

本次比赛以宿舍为单位,共分为304、403、404、405四个队伍,采用男女混合、三局两胜赛制。

小组赛中,304队和405队均以2:1的成绩战胜404队和403队成功晋级决赛。

在随后的决赛中,304队和405队双方均不甘示弱,拼尽全力争夺冠军,战况十分激烈。前两局比赛,双方发挥良好,配合十分默契,抛球、传球、垫球、扣杀、拦网截球无一不展现出队员精湛的球技。头两局比赛双方1:1战平。关键第三局,比赛在场边观众阵阵的欢呼声中迎来了赛点,局势十分紧张,405队发球触网,最终以一分之差遗憾败北,获得季军,304队获得冠军。

12级市场营销2班举行气排球比赛

亚军争夺战方面,战况亦十分激烈。最终403队2:1战胜404队夺得亚军。

随后的颁奖仪式,体育委员为各队颁发奖品,冠亚军分获西瓜一个,季殿军各获得一袋香蕉。同时,班主任蒙菊花老师被授予“最佳球员”称号。

12级市场营销2班举行气排球比赛

12级市场营销2班的曾晓青表示:“这次活动加深了班级同学之间的交流与团结,同时也加强同学们的锻炼意识,希望以后能多举办这类活动。”