当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 学工动态 >> 正文

经济学院/商学院组织召开党支部书记会议

2020年06月05日 16:39 黄晗 点击:[]

63日下午,经济学院/商学院于博雅楼213办公室召开党支部书记会议。经济学院/商学院委书记李华明,学院党委委员、副院长高文涛,教工第一党支部书记高斌,各专业及研究生党支部书记参与了本次会议。

会议上,李华明书记带领各党支部书记共同学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神。李华明书记说到,我区的环江县是全国唯一的毛南族自治县,毛南族也是我国人口较少的民族之一,实现全族脱贫是我国脱贫攻坚工作取得的重要成果,我们应坚定不移跟党走,再接再厉建设好我们的家乡。高斌老师分享了他到环江县的经历,他说道:“当地的特产越来越出名,毛南族的生活条件也变得越来越好,这是国家脱贫工作不断完善的一个表现。”此外,会议还就党支部品牌的创建工作进行了交流讨论,各支部书记认真倾听、积极反馈。其中,高文涛副院长说道:“各支部书记应努力将本专业知识融入到党政建设中去,树立起清晰精炼的党支部品牌。”

本次会议重点学习了习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神,总结了经济学院各专业及研究生党支部书记的工作,坚定了各党支部书记的信心,为今后经济学院的发展和建设指明了方向。