当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 学工动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】税收学学生党支部召开支部委员大会确定支部发展对象人选

2019年10月17日 16:52 来源:税收学学生党支部 编辑:蓝金瑛 摄影:蓝金瑛 点击:[]

为着力提高发展党员的质量,把党要管党、全面从严治党贯穿于发展党员工作的全过程。2019年10月17日,税收学学生党支部在商学院220室召开支部委员大会。会议主要围绕讨论确定发展对象人选事宜。

本次发展对象候选人分别是陆艳同志和杜高阳同志。两位同志分别就个人情况以及对党的认识、入党动机和入党决心等方面依次进行汇报。陆艳同志表明自己的入党决心:“我将牢记入党誓言,努力付诸于实践,思想上入党,行动上入党,起到模范作用。”杜高阳同志表示:“中国共产党是全心全意为人民服务的党,能入党是一件光荣的事!”各支委就两位同志汇报内容提问,周婷婷书记建议:两位候选人应加强理论知识的学习,学党史,读原著,用先进的知识武装自己。

会议最后,支部委员会结合培养联系人及党内外人士意见客观讨论,进行无记名投票确定了两位候选人均符合发展对象评选要求。