当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 学工动态 >> 正文
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 学工动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】从严把关,提高质量--物流管理学生党支部开展确定发展对象人选工作

2019年10月17日 17:32 来源:物流管理学生党支部 图文/明陈颖 点击:[]

在学院党委统一安排部署下,物流管理学生党支部开展了确定发展对象人选的工作,按照党员发展的程序和要求,对培养考察期满1年及以上的入党积极分子进行严格考察,确定了李新勤、薛景、瓮禹含、潘凤4名同志为发展对象人选。



工作开展前期,符合发展条件的入党积极分子将有关材料上交到党支部,经党支部审查,讨论出5名拟发展对象。为了全面考察拟发展对象,支部在党内外进行了群众调查和班主任意见。在广泛征求意见,深入了解后,于2019年10月17日,在商学院118教室开会。会议先是由5名拟发展对象分别从思想认识、学习情况、社会实践、努力方向等方面在培养考察期间的表现做了汇报。党支部成员在充分了解情况并讨论后,确定了李新勤、薛景、瓮禹含、潘凤4名同志为发展对象,1名同志仍需继续努力。会上,支部书记刘艳萍老师强调要本着“优中选优、审慎发展”的原则,严格把好发展党员质量的“入口关”,做好新形势下的发展党员工作,更好地发挥党员的先锋模范作用。

10月22日到10月28日,在全院公示李新勤、薛景、瓮禹含、潘凤4名同志的有关情况,公示期间,无党员和群总提出异议,上报党委进行审批。