当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 学工动态 >> 正文

“放飞美的梦想,成就精彩未来”--商学院2020年毕业生校园招聘会

2019年10月19日 17:05 来源:市场营销学生党支部 图:唐荷香 文:谢君豪/王依儿 点击:[]

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,商学院市场营销学生党支部与物流管理学生党支部于10月19日在二坡超市二楼举办了商学院2020年毕业生校园招聘会。学院领导对此次招聘会高度关心和支持,党委李华明书记、曾令发副书记以及支部书记李丽老师、刘艳萍老师亲临会场指导工作并与用人单位、毕业生进行交流。各系主任及毕业班辅导员都亲自到场组织毕业生有序应聘。

在招聘会举办前一天,为了完成招聘会的布置以及确保活动当天流程的有序进行商学院市场营销学生党支部与物流管理学生党支部前往活动地点,进行了工作分工。招聘会当天党支部成员提前到达活动现场引导企业人员和学生签到及入场。在招聘会现场,商学院七个不同专业班级的学生积极向各单位递交个人简历,并与事业单位面对面沟通,了解其招聘要求。不少非毕业班的同学也被热闹的氛围所吸引前来聆听,提前了解企业招聘流程及要求,为提升自身做好目标规划。招聘会于下午一点半结束后,支部成员们一并将会场清理干净并恢复原样。在两个支部的共同努力下,此次校园招聘会圆满成功。

这一次的活动,让应届毕业生对当今就业形势有了更加深刻的认识,也通过实践提高了自身的面试水平。就业是人生的一个转折点,也是大学生涯的终点,更是新生活的起点。古语道功不唐捐,基于此。大学生应当完善自我,提高自我素质,加强就业竞争力。同时更应当注重精神文明建设,在严峻的就业形势中,辩证地看待成败,为就业做好万全准备。