当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文

经济学院研究生第一党支部召开预备党员接收大会

2021年01月06日 13:06 王妍林 点击:[]

1224日上午,经济学院研究生第一党支部于经济学院220室召开预备党员接收大会。会议由崔译丹同志主持,支部书记郑锡伟同志、支部全体学生党员参加会议。


会议应到正式党员16名,实到15名,符合开会要求。本次会议的主要内容是讨论关于接收屠淑莹、庞钰凡、耿艺、翟得芳、张宇璇、魏然六位发展对象为预备党员的相关决定。

崔译丹同志宣读本次会议主要流程:发展对象汇报情况、入党介绍人介绍培养考察情况及意见、支委会报告审查情况及意见、与会党员发表意见、正式党员投票表决、支部书记宣读大会决议、发展对象表态。会议严格按照流程有序进行,按照支部大会投票结果,一致同意六名同志接收为预备党员。

郑锡伟书记表示对六位同志的祝贺,并勉励他们继续严格要求自己,争取早日成为一名正式的共产党员,也勉励全体支部成员不要忘记自己的使命,为共产主义奋斗终身。