当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文

经济学院研究生第一党支部召开预备党员转正大会

2021年01月06日 12:59 黄燕 点击:[]

1224日上午,经济学院研究生第一支部于经济学院220召开预备党员转正大会,讨论陈美霖、刘硕、宋哲雨三位预备党员转为正式党员的相关决定,崔译丹同志主持会议,支部书记郑锡伟同志、支部全体学生党员参加此次会议。


会议应到正式党员16名,实到15名,符合开会要求。崔译丹同志宣读本次会议主要流程:转正对象汇报情况、入党介绍人介绍培养考察情况及意见、支委会报告考察情况、与会党员进行讨论、党员投票表决、预备党员表态。会议按照议程逐项进行,按照支部大会投票结果,一致同意三名同志转为正式党员。

郑锡伟书记做总结发言。他对三位转正的同志表示祝贺,同时也对本次支部大会的前期准备、会议安排等各项工作给予肯定。在郑书记的鼓励下,相信支部各位党员同志都会更加努力,继续朝着优秀共产党员的方向前进。