当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文

经济学院税收学学生党支部召开预备党员转正大会

2021年01月06日 12:53 韦建美 点击:[]

为抓好发展党员工作,加强党员队伍建设,保证新发展党员质量,1222日下午,税收学学生党支部在经济学院119会议室召开预备党员转正大会,讨论陶静、蒋雄琼、宋苗和黄鑫湉共四位预备党员的转正问题。会议由支部书记周婷婷主持,组织员李华明及全体党员参会,部分发展对象列席会议。

 

会上,4名预备党员分别就预备期间的自身情况进行汇报,党内同志认真倾听,结合其培养联系人介绍对预备党员的教育和考察情况,提出其能否转为正式党员的意见。最终具有表决权的10名正式党员进行无记名投票,确定陶静、蒋雄琼、宋苗和黄鑫湉四名同志均已具备转正条件,全票通过,形成该四名同志按期转正的决议。


支部书记周婷婷对此会议进行总结。她对4名按期转正的同志表示衷心祝贺并给予殷切期望,同志们要把党支部的优秀传统作风传递到以后的工作和生活当中,不忘初心,牢记使命,要真正发挥党员模范带头作用。她指出,全体党员在今后的发展道路上,要自觉学习党的理论知识,努力提升党性修养,加强自身建设,做优秀学生党员。