当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文

经济学院税收学学生党支部召开吸收预备党员大会

2021年01月06日 12:50 蓝玉金 点击:[]

    为党支部的发展注入新鲜血液,壮大支部力量, 1222日下午,税收学学生党支部于经济学院119会议室召开吸收预备党员大会。支部书记周婷婷主持会议,组织员李华明及支部全体党员参会。


本次会议讨论发展对象韦建美、蓝玉金、李春秋、何敬慈、黄一倩、曾国玉、李佳、梁慧琴、蒙思颖、应一和劳慧萍11名同志吸收为预备党员议题。会议开始,11名发展对象依次上台就自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭社会主要关系情况进行汇报。入党介绍人结合拟预备党员各方面情况对其能否入党表明意见。支委辛永丽同志对发展对象的政审材料与考察情况进行汇报,与会党员进行充分讨论后发表意见。最终具有表决权的10名正式党员进行无记名投票,确定11名发展对象基本符合条件,确定将其全部接收为预备党员。

支部书记周婷婷对此会议进行总结。她对11名拟预备党员同志表示衷心祝贺并给予殷切期望,希望今后大家能够以合格党员的标准要求自己,严守纪律,积极工作,提高自己的能力,戒骄戒躁。