当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文

经济学院税收学学生党支部开展“传承志愿服务精神,倡导时代新风”主题党日活动

2020年11月24日 12:18 曾国玉 点击:[]

为给广大师生提供一个干净、温馨的就餐环境,1121日,税收学学生党支部在四坡食堂和八坡食堂开展传承志愿服务精神,倡导时代新风主题党日活动。

此次党日活动主要包括打扫食堂、清洗蔬菜等内容。志愿者们分为三组,分别负责清理食物残渣和擦桌子、清洗蔬菜、对食堂桌椅及卫生死角进行彻底清除。食堂的餐桌椅在长期使用中积留不少油污,志愿者们对所有餐桌椅进行认真擦拭,每套餐桌椅前后共擦洗三遍,真正做到高标准、严要求。志愿者们在食堂工作人员的指导下完成了土豆去皮、青菜去老叶等工作。拖地过程中,志愿者们细致认真,先洒水拖第一遍,而后又用干拖把吸干剩余水分。在志愿者们的共同努力下,最终圆满完成本次任务。

活动中,志愿者们积极参与,工作认真,以实际行动彰显了共产党员为人民服务的根本宗旨。此次活动不仅增强了志愿者们的责任感,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,同时体现出党支部成员无私奉献、勇挑重担的精神风貌。