当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文

经济学院金融学学生党支部召开确定发展对象支委会

2020年11月15日 21:01 陆炳洁 点击:[]

1110日下午,金融学学生党支部在博雅楼118会议室召开确定发展对象支委会,讨论确定发展对象人选事宜。本次会议由支部书记梁冬梅主持,支部委员及13名拟发展对象参会。

会上,支部书记梁冬梅强调了此次会议的严肃性和重要性并交代相关事宜。钟国兴同志介绍大会主要流程后,13名拟发展对象依次上台进行PPT演示,主要从个人介绍、所获荣誉、对党的认识、入党动机、未来努力方向等方面进行汇报,充分表达了向党组织靠拢的决心。各支委就其汇报内容对拟发展对象进行提问并发表意见。支委会就其汇报情况及前期调查进行充分讨论并投票表决,初步确立了此次发展对象人选。

支部发展党员始终坚持把政治标准放在首位,本着严格入党“关口”,提高入党“质量”的原则,最大限度地向党组织输送优秀人才和新鲜血液。同时,支部也希望支部成员和向党组织靠拢的同学能不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,为党的建设添砖加瓦。