当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】商学院党委前往柳州鱼峰区浩雷文化宣传服务中心调研交流

2019年12月20日 15:01 来源:商学院党建工作站 作者:陈桂全 摄影:韦倩纤 点击:[]

2019年12月20日上午,商学院党委李华明书记曾令发副书记高文涛副院长杨玉老师及4名学生党员代表抵达柳州鱼峰区浩雷社区文化宣传服务中心(以下简称服务中心)调研交流。

服务中心内设鱼峰区两新组织党员加油站。在负责人的带领下,李华明书记一行参观了加油站内的党群服务站、新时代讲习所,并体验了党建云平台、党建VR,深入了解了加油站“343”运行模式。服务中心的党建宣传工作形式多样灵活,勇于创新,贴近群众,全体成员对党建工作和服务有了更深层次理解和认知。参观时,李华明书记与负责人进行亲切交谈,并建议服务中心将党建宣传服务推广到更多领域,尤其是加强与高校合作交流,打造具有特色的高校党建文化。

调研交流最后,李华明书记指出,商学院作为全国党建标杆院系,党建宣传工作要结合实际情况,向雷浩社区文化宣传服务中心学习,勇于创新,精益求精,打造一个更具特色的党建示范院系,培养更多的优秀党务干部后备力量,更好地服务于师生、学院、学校,真正发挥党建标杆院系模范带头用。