当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文

2011年06月27日 14:56  点击:[]

6月26日上午,商学院在政法楼前举行新党员入党宣誓仪式。院党委书记谢焕文、党委副书记陈就汉、辅导员老师、学生党员和入党积极分子共138人参加了该仪式。仪式由陈就汉副书记主持。

仪式在激昂的《国际歌》歌声中拉开序幕。在领誓人陈就汉副书记的带领下,新党员紧握右手,面对党旗,精神饱满郑重宣誓。

商学院举行新党员入党宣誓仪式

宣誓结束后,新老党员代表和预备党员代表分别发言。党员代表秦凤微同志在发言中表明了全体新党员坚定理想信念,牢记服务宗旨,发挥党员先锋模范作用,践行入党誓言的决心和态度。老党员代表赵敏同志希望新党员有了新的起点以后,要更加严格要求自己,努力学习党的基本理论和基本知识;要增强党员的责任意识,在工作中勇挑重担,要努力完成自己的本职工作。入党积极分子代表梁婷同志表示在工作、学习和社会活动中会起到模范带头作用,时时处处注意自己的言行举止,积极向党组织靠拢。

商学院举行新党员入党宣誓仪式

院党委谢焕文书记代表学院党委,向新党员提出要求:一是认真学习党的理论知识,不断提高政治素养,争取在思想上全面入党;二是在生活和学习中,牢记党的宗旨,积极发挥先锋模范作用,树立共产党员的良好形象;三是在今后工作中,时刻以一名党员的身份严格要求自己,要为党旗增光添彩。一个党员就是一面旗帜,一个榜样,要用所学到的专业知识为人民服好务,严格自律,扎实工作,为党旗添彩。