当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文

学生第二党支部召开党员大会

2011年06月21日 08:51  点击:[]

6月17日下午,我院学生第二党支部在校友楼306室召开预备党员转正暨入党积极分子转预备党员大会,会议由书记蒙菊花老师、李亚玲同学主持。焦健、蒋旋等19位同学通过了预备党员转正申请,卢苇、黄海涛等15位同学通过了入党积极分子转为预备党员的申请。

第三党支部召开预备党员转正暨入党积极分子转预备党员大会

会议分为自我概述、介绍人介绍、民主评议、投票表决4项议程。会上,预备党员们把一年多来在思想、工作、学习方面的情况向大会作了汇报,纷纷表态自愿加入中国共产党,愿意为党的事业奋斗终身,发挥模范带头作用,自愿接受同学们的批评。入党介绍人客观、全方位的对预备党员们做了评价。民主评议中,与会党员踊跃发言,评议内容客观,会场气氛热烈。第二支部入党积极分子卢苇同学在评价王清流同学时,在赞扬他担任班长为同学们服务、做事尽心尽责等优点的同时也点出了王清流同学脾气有些急躁等不足之处。

第三党支部召开预备党员转正暨入党积极分子转预备党员大会

最后,学生第二党支部以无记名投票的方式,一致同意焦健、蒋旋等19位同学成为正式党员。卢苇、黄海涛等15位入党积极分子正式转为预备党员。会议同时还选出了刘振中等商学院学生第二党支部委员。