当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党日活动 >> 正文

团网联谊庆新年,相亲相爱一家人

2011年05月10日 11:08  点击:[]

12月31日晚,由商学院团委和网信中心联合举办的商学院团网年度总结会暨新年联谊会在大活201激情上演。商学院党委副书记陈就汉、团委书记玉琳、辅导员王玥和梁冬梅老师等与团网成员一起欢庆新年。

在这样一个辞旧迎新的晚上,处处灯火阑珊,此处更是流光溢彩。陈就汉副书记首先给大家带来新年祝福,预祝大家在新的一年心想事成,爱情学业双丰收!

团委实践部带来的舞蹈《漫舞兔斯基》拉开了晚会的序幕,喜迎兔年的到来。他们轻快、活泼的舞姿,让我们感受到了“兔子们”的活跃气息。宣传部以音乐剧的形式将一对新人的恋爱经过表现得淋漓尽致,短短的几分钟的时间便让我们看到了一场幸福的缩影。10物流2班表演的舞蹈《爱的华尔兹》,白裙和白衬衣的翩翩起舞,优雅高贵的慢三舞步将我们的思绪带回了那个白衣飘飘的时代。快乐与悲伤交织在网信采编部的话剧《凝聚每一份爱》中。该话剧讲述了何乐同学为帮助一对生活困难的兄妹而在学校卖苹果的感人故事,让我们感受到了人间自有真情在的道理,掀起了晚会的小高潮。

由王玥老师带来的歌曲《月光》赢得了观众的阵阵掌声。团委组织部根据当红相亲节目《非诚勿扰》改编的小品《非雷勿扰》,男生的反串赢得观众的青睐,一段段雷人的对白让人捧腹大笑。晚会随之进入高潮。

视频短片《我们的留学生活》播放了我院团委、网信老干部们在泰国、越南和马来西亚的留学生活,也带来了他们对学院老师和同学的新年祝福,整个会场顿时充满了温馨的气息。

最后,反映大一生活的情景剧《回顾》与我院本届十大歌手韦耀文带来的歌曲《坚持到底》,让大家感受到了坚持的力量,将晚会拉下帷幕。