经济学院党委与后勤管理处党总支召开经验交流会

2021年01月09日 20:05 梁缘 点击:[]

16日下午,经济学院党委与后勤管理处党总支于经济学院党建活动室召开“发挥党建引领 推进三全育人”主题经验交流会。广西民族大学党委常委、总会计师蔡高根,后勤管理处党总支书记黄康元,后勤管理处处长贺应魁,副处长卢扬奎、姚伟用,经济学院党委书记黄素心,党委副书记蓝巧燕,经济学院有关领导及后勤管理处各党支部书记出席此次经验交流会。

会上,经济学院党委书记黄素心介绍学院党建标杆院系建设情况,她表示,经济学院近年来注重加强党建工作,贯彻落实立德树人根本任务,坚持党建引领教育事业的高质量发展。总会计师蔡高根总结到:经济学院党委要抓好班子建设,充分发挥党建引领作用,积极推进“三全育人”。后勤管理处要加强内控体系建设,发现问题及时解决,积极推动工作,提高师生满意度。

此外,经济学院党委与后勤管理处党总支就党建活动室的使用、支部结对共建等内容展开讨论。